公告:

发生什么事情

查看: 7970|回复: 67| [复制链接]

咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2021-04-25 21:52
贝拓质量还是非常赞的。就这个。

我比你掺多了 哎 我现在纠结要买losi还是rovan 底盘 losi比它贵一倍价钱
这是我失控一部分清单

etty  牛逼啊,这部分零件的价格都比得上低配rovan了。  详情 回复 发表于 21-4-26 16:19
wjh8085816 论坛元老 发消息
一直用4pl没有失控过,楼主是什么发动机,多少cc
wjh8085816 发表于 2021-04-26 12:00
一直用4pl没有失控过,楼主是什么发动机,多少cc

小松32
不要说了撞一下 发动机外壳全裂。好彩内脏器官没事
mxahz 超级 Fans 发消息
etty 发表于 2021-04-25 21:12
是啊,钱的教训

我换了乐迪6用了7-8个月了还没有失控记录,

etty  我现在用x4了  详情 回复 发表于 21-4-26 15:59
etty 元老 Fans 发消息
mxahz 发表于 21-4-26 15:25
我换了乐迪6用了7-8个月了还没有失控记录,

我现在用x4了
etty 元老 Fans 发消息
咕咕咕咕 发表于 21-4-26 02:52
这是我失控一部分清单

牛逼啊,这部分零件的价格都和低配rovan差不多了。
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
po849340608 发表于 2021-04-24 00:18
卧槽,我是准备入手futaba的,就觉得天地飞天线碍事,4px颜值加天线可收,见这么多futaba失控事件也不见得贵就好,我天地飞x4用了一年多各种车也没失控过,唯独一次接收电池跑丢了速度自己也降下来了还不算失控

我的福他吧 从没失控过 老控4pksr
po849340608 高级 Fans 发消息
二三四五六七八 发表于 2021-04-26 16:53
我的福他吧 从没失控过 老控4pksr

你这个控没得说,距离又远,就是颜值这一块拿捏不稳
etty 发表于 2021-04-26 16:19

牛逼啊,这部分零件的价格都和低配rovan差不多了。

美金喔 很平吗 我觉钱包很痛 底盘这卖家很多全新拆散件卖 刚刚我快买一个 原价250的

etty  我说的是低配rovan整车  详情 回复 发表于 21-4-26 23:37