公告:
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
蚊子特多,我尘都没食够,就赶我走……

巨多尘,有够吃的了!

不用胶戴不敢放进包包里!
说实在的,rc拉力钱包空得快,喷漆还剧毒,经常食尘还会得尘肺,可真的是一项危险运动!
我站在路边,一边观看路况和车子避免战损,一边还要感知风向,少些食尘,是个技术活,还请大佬们多多指教啊!

暴屋春道 长老 Fans 发消息
白天也有蚊子吗?
奥兰多 元老 Fans 发消息
第一次见这个词
tutuge 论坛元老 发消息
出门必带花露水和锂电喷枪,干净舒服回家

我每天都有空  老哥,锂电喷枪有啥推荐?  详情 回复 发表于 21-4-25 09:18
Huagulee 中级 Fans 发消息
建议车尾安装一套fpv图传,身临其境的驾驶体验,同时还可以选个好位置坐下来安心的造,不用担心食尘了
就是那么6 论坛元老 发消息
三天去九次

就是那么6  区区十车而已带什么口罩,我一般带全包裹头盔  详情 回复 发表于 21-4-25 16:28
Huagulee 发表于 2021-04-25 01:19
建议车尾安装一套fpv图传,身临其境的驾驶体验,同时还可以选个好位置坐下来安心的造,不用担心食尘了

攒钱了,是搞fpv呢还是买车呢?还是买车壳呢?都好想买
Huagulee 中级 Fans 发消息
鳃蟋鲻 发表于 2021-04-25 07:49
攒钱了,是搞fpv呢还是买车呢?还是买车壳呢?都好想买

必须搞fpv,搞套好点的,车子用了以后换飞机坑还可以接着用,别问我是怎么知道的,一坑未平一坑又起
Huagulee 发表于 2021-04-25 07:55
必须搞fpv,搞套好点的,车子用了以后换飞机坑还可以接着用,别问我是怎么知道的,一坑未平一坑又起

哈哈哈哈,钱使我想法变少!我会认真考虑