公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

arrma 沃泰克斯到手

查看: 3986|回复: 17| [复制链接]

鬼马nano69 论坛元老 发消息

到岁数喽!必须骚起来,要不就开始油腻了!哈哈
JANGRIM 发表于 2021-04-26 08:34
KM4PRO 感觉性价比不高

我看了超人的视频就热血沸腾,马上把mst攀爬给退了。没成想km4这边排单要等。而且等了小一周多,说还要等。我买rc就是急脾气!不能等!也够傻的!哈哈哈。兄弟有推荐攀爬吗?谢谢
Monsterr 论坛元老 发消息
JANGRIM 长老 Fans 发消息
鬼马nano69 发表于 2021-04-26 09:08
我看了超人的视频就热血沸腾,马上把mst攀爬给退了。没成想km4这边排单要等。而且等了小一周多,说还要等。我买rc就是急脾气!不能等!也够傻的!哈哈哈。兄弟有推荐攀爬吗?谢谢

哈哈我也是看了超人视频但是突然退烧了,感觉不如拿个4082去霍霍
JANGRIM 发表于 2021-04-26 10:34
哈哈我也是看了超人视频但是突然退烧了,感觉不如拿个4082去霍霍

4082是什么?脑子短路了。求说明!求品牌!
jaehongso 长老 Fans 发消息
都是紫色,厂家很头疼
鬼马nano69 发表于 2021-04-26 10:51

打错了是YK4802
鬼马nano69 发表于 2021-04-26 10:51

YK4082