公告:
精彩视频

怠速高要怎么调

查看: 2704|回复: 11| [复制链接]

怼你的心 RC 新手 发消息
中阳18级引擎怠速过高怎么调啊?怠速螺丝调来跳去都是高

咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
富油针调大一点
AussieCat 论坛元老 发消息
怠速用遥控器调就好了啊
AussieCat 论坛元老 发消息
我怎么记得这车只有主油针和副油针.....怠速我都用遥控器调,不调打不着啊
天天修车啊 中级 Fans 发消息
中阳啊,我有经验了,已经玩废一个了,怠速螺丝调气口0.8mm开口左右,买这个车一般都是新手,那接下来就简单了,主油针顺时针柠紧退3圈,副油针柠紧退4圈,接着打火,打完之后接着慢慢调吧,只要调到怠速不熄火,加速够劲,就可以了,玩坏这个发动机,你就会知道什么叫富油,什么叫贫油,什么叫修车,接着重点来了,玩坏了就赶紧换个别的引擎吧比如sh,go之类,
yysqu 终极 Fans 发消息
油不好,油好这些都不是问题
刘钊510 元老 Fans 发消息
JKDITO 金牌 Fans 发消息
并夕*最便宜粉油一样是玩,引擎调好了就不难,什么?你问我怎么调,多试试就懂了
GLOBE 终极 Fans 发消息
别光关系怠速螺丝,你要看怠速的进气口,月牙形的,间隙是否有变化,别到时候压根就没变化
葫葫 RC 新手 发消息
问一下。刹车熄火怎么破?