公告:
sunten 超级元老 发消息
1998年:1700全套搞定
TA02:700(带白皮马达、机调)
新幻想4通:也记不清楚了,好像是600-700
1400电池:记得也不清楚了,好像是200-300
充电器:15块,对充

现在的话,全新车:1800全套搞定
TA05:900(带白皮马达)
福特巴2PL(FM):500
IB3800电池:200
充电器:15块对充
V16R调速器:200

现在的二手车:全套1100搞定
TA05:300-400
福特巴2PL(FM):200-300
4200电池:100-150
充电器:15块对充
V16R调速器+普通马达:150+50

黄景伦 超级元老 发消息
太贵了太贵了,其实5XX的HL就可以玩一阵子了,搞不好再平宜一点的买一个HBX的RTR也才是3XX,新人先学学修车好了,好的车手从基础开始吧
ledrake 终极 Fans 发消息
kyosho lazor zx-5 rtr+2200ma ni-mh电池+lsp pro2充电器,一共1800。
kbl 超级元老 发消息
TB02+KAN3600条电两条+S3003舵机+320电调+CPV控+S15车壳一个+冲电器=2***
奶粉仔 初级 Fans 发消息
请问要是车架选TB02(好象是800元左右是吧),再配上一般的电调和遥控器,要多少钱左右啊?!
谢谢咯~
Nicvic 论坛元老 发消息
准备TB02,大约2000搞定它
hswz1012 长老 Fans 发消息
感觉入门的用HBX和HL不错,TT01,TB02和TA05只有光车架,如果没有人带,新手应该搞不清楚如何搭配电机和电调,如何选择舵机,如何搭配齿比。入门还是RTR好呀。

我入门的时候就是搞了HL的电大脚,跑呀跑,修呀修,在坛子里混到现在,多少也了解了些RC啦
kisala 超级 Fans 发消息

这个认同!我现在连三差速的运作原理都不知道。

原帖由 黄景伦 于 2007-9-20 11:55 PM 发表
太贵了太贵了,其实5XX的HL就可以玩一阵子了,搞不好再平宜一点的买一个HBX的RTR也才是3XX,新人先学学修车好了,好的车手从基础开始吧

看来我要找本真车的原理书看看。。。。。

三差速啊,二差速啊,带锁啊不带锁啊,不懂

齿比啊,路况选择啊,

在不同比例的车里,电机t数的应用范围,怎么用好,齿比怎么配啊。

不懂!弄懂的人,估计都砸了不少钱
头像被屏蔽

新手什么都不懂,多多包涵

我只想要一个买了装好就能跑的,不想再去淘什么旧货.有没有性价比好的?
HL的电大脚要多少银子?不用再去买遥控和电池吧!
我这种要求最少准备多少银子:1500还是2000?