公告:
精彩视频

大S电机冒烟了。

查看: 5818|回复: 32| [复制链接]

小飞哥啊 元老 Fans 发消息
我有个15T..车上是19T.用哪个
like180 金牌 Fans 发消息
弄个散热片把电机风扇的散热口堵上,这是真正的负op,把车架起来大油门用手试下那散热口的出风量,就应该能知道那不是摆设了,加散热不要堵出风口
nashui131 元老 Fans 发消息
兄弟你这前摆臂上缠的是什么东西啊
hsuyw 元老 Fans 发消息
原本电机带风扇,结果你还拿东西给堵上。
hsuyw 元老 Fans 发消息
看了照片,电机自己的风扇已经都化了,线圈也黑了,这电机已经废了。另外你装的19t的电机齿么?
Monsterr 论坛元老 发消息
t厂的电设一直很玄学
First·彳亍 超级元老 发消息
T厂设备从来都很玄学
nashui131 发表于 2021-04-27 01:18
兄弟你这前摆臂上缠的是什么东西啊

电线缠绕管。这个很便宜。你去某宝。拼爹爹都有。量好尺寸

nashui131  收到,我去搜搜哈  详情 回复 发表于 21-4-28 08:17
hsuyw 发表于 2021-04-27 08:44
原本电机带风扇,结果你还拿东西给堵上。

我那散热罩切掉了以些刚好
hsuyw 发表于 2021-04-27 08:48
看了照片,电机自己的风扇已经都化了,线圈也黑了,这电机已经废了。另外你装的19t的电机齿么?

19。还有一个15。装那个有劲