公告:

补点图吧

查看: 2420|回复: 15| [复制链接]

赵海洋 论坛元老 发消息
可能是上个贴懒的拍图了赶紧给自己洗洗  
整的就我好像信似的 好像我没事花一千多买回来故意咣咣撞大墙
不用另外一个号发因为只能每小时回贴3个
现在发帖还有级别要求嘛 这号这么像买的吗
还有就是水贴怎么水 有什么用

张扬 发表于 2021-04-28 08:24
ptg虽说销子2.5的直径,比一般10车的3mm细了0.5mm,但是也不至于说自断。很可能是以前发生过碰撞了,已经留下了隐患。

卧槽2.5的销子啊 完了买了80个2.0乘15mm的销子了
赵海洋 发表于 2021-04-28 08:27

打错了25mm
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息

别怕,好几位大佬扩孔换3mm的
samt8331730 终极 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2021-04-28 09:15
这破车不能要了,赶紧咸鱼出了,换xv01

别别 xv01 3s会原地爆炸的
samt8331730 终极 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2021-04-28 10:35
你这就是信仰欠费导致的。

别闹 我op那么多那 一点都不欠费
暴屋春道 长老 Fans 发消息
Pin一般是飞坡震断或者行走时颠簸断裂或者变形,不可能会自己断。估计是你没有留意
大脚车小白 超级 Fans 发消息
赵海洋 发表于 2021-04-28 08:27

没错,是他打错了,销子尺寸前2/24mm,后2/25mm
大脚车小白 超级 Fans 发消息
暴屋春道 发表于 2021-04-28 11:37
Pin一般是飞坡震断或者行走时颠簸断裂或者变形,不可能会自己断。估计是你没有留意

不不不,ptg原厂pin可能是304材料的,我侧滑和摆臂一起断过三节