公告:
精彩视频
First·彳亍 超级元老 发消息
陪你,看日出 发表于 2021-04-28 16:13
传动没事,你该操心舵机和球头,轮胎不好随时爆

好的没事 我啥都不用操心 因为我没这车
zhs 金牌 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 2021-04-28 11:27
老师傅只是不想让你们走弯路。但是你们不乐意采纳建议也是没问题的。6S,8S走起,你自己走一遍弯路自然就心领神会了。省的老师傅们,口干舌燥讲半天还不乐意听,出抵触情绪。所以强烈推荐6S以上动力走起。

哈哈哈哈哈哈
就爱大比例 终极 Fans 发消息
我用过6s ,空翻的时候比4s能多翻一圈!不过太费心了,还是4s舒服
当我再爱你时 RC 新手 发消息
木桶鱼 发表于 2021-04-28 15:51
觉得我说的过分了哈。你别管它官方标注是几车!

对标同等500毫米的大脚个头。与落地5000的价格。你去看看那个500毫米的个头价位在5000的车,传动不比它厚实?从狗骨直径,长度,到差速壳合金的,9T轴承直径那个不比它厚实?都那么厚实啦6S依然避免不了出问题,而且410已经算是老车啦。坟贴一堆,老车主一堆,讨论它的帖子一堆,都是老车主用钱买的经验呀。他还要这么发问?那结论就俩个,要么水经验的。
要么就是质疑老车主们的经验,不信这个邪,还是想尝试一下,那他既然心中早有想法何必上来问呢?6S加路易斯大脚胎走起呀。先素车干它几个月,满足满足好奇心呗。让自己起飞一下啦。验证一下老车主的忠告,看看老车主们是不是讲的废话。

你要理解他未必看过老贴,未必知道老车主的经验,只是新手一时间的疑问所以上来问问。宁不乐意回答不回复便是。何必要冷嘲热讽呢,宁有时间打那么多字,早都够回答新手的问题了。
kelman 中级 Fans 发消息
用6s,遥控器限制油门也不是不可啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
很多人不建议你上就不要上呗
这么简单的道理都想不明白就别玩模型了,不然就是给商家送钱,留着吃吃喝喝玩玩不好吗
吉法师 元老 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 21-4-29 09:09
这不只是问问的问题,如果老师傅说可以,那后续事件肯定就是上6s然后出问题最后抱怨车不行。不听老人言, ...

你没必要把人想的那么坏,就算抱怨车不行 也不是什么坏人
笑眼迷人 高级 Fans 发消息
除了平跑 其他车型全部建议4s