公告:
返回列表 发新帖

[成绩] 宏峰杯广州车友成绩

查看: 15512|回复: 13| [复制链接]

原帖由 羅紹岐 于 2007-9-11 06:41 PM 发表 . n0 _4 p7 l+ x3 |* m/ {! F
看來看去樂華最開心 恭喜恭喜

8 b% A( A# \, _* Y; {" ~! o
) @1 q; ]( h; Q0 y( E( g7 @5 Q7 i
嘿嘿~~~~大家都高兴哦~~~你拿过卡车的TQ跟冠军啊~~~你才是我的目标!
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 乐桦 于 2007-9-13 23:27 发表
$ M5 x$ s6 l, v  L+ Z
* t- a# M& t! p& ^, o" H6 b5 ^* H
$ W4 L0 q& L7 _6 G2 [
嘿嘿~~~~大家都高兴哦~~~你拿过卡车的TQ跟冠军啊~~~你才是我的目标!
4 H& k# W( O; z5 P

2 W2 T0 E' m! G) S* a& x  }! C我已經老了 :em01:
eddy@tse 论坛元老 发消息
你都老。那我们呢。。。。。。。。。。。。。。。
大家都老了~~~应该退下火线了!!
6 A. W6 @, [. j# V9 C( {' r) d4 R$ w+ q
应该到深圳周边的村庄包二奶好了~~~