公告:
精彩视频

流浪v5 日常飞坡

查看: 5260|回复: 38| [复制链接]

睿rrrrrrrrr 元老 Fans 发消息
漢生 发表于 2021-05-01 23:55
这不是自己的车啊

那是谁的呢
Nick1992c 发表于 2021-04-30 18:01
建议换原厂还是清冷抬头轮

我玩下来原厂的够了
Tao木工 长老 Fans 发消息
Nick1992c 发表于 2021-04-30 18:02
我把尾翼拆了,不舍得糟蹋尾翼,没想到更容易断了。修好还是带着尾翼吧

要是把尾翼支架一起拆了是不是会好一些?
漢生 超级 Fans 发消息
Nick1992c 高级 Fans 发消息
Tao木工 发表于 2021-05-02 21:07
要是把尾翼支架一起拆了是不是会好一些?

不要拆,尾翼能保护抬头轮,我已经买了清冷抬头轮,感觉再断就是连接尾翼和抬头轮那两个长手臂了。因为抬头轮很粗壮。另外转向杯那里螺丝易松,如果你突然跑不直了,就看看这里
Tao木工 长老 Fans 发消息
Nick1992c 发表于 2021-05-04 09:14
不要拆,尾翼能保护抬头轮,我已经买了清冷抬头轮,感觉再断就是连接尾翼和抬头轮那两个长手臂了。因为抬头轮很粗壮。另外转向杯那里螺丝易松,如果你突然跑不直了,就看看这里

谢谢啦
转向杯的哪个螺丝?
老E快跑 高级 Fans 发消息
流浪V5的抬头轮和支架的确是短板,我的抬头轮直接摔断了,也许是手法不行吧!后来换了清冷带减震弹簧的抬头轮,各种飞,各种摔基本没问题!
老E快跑 高级 Fans 发消息
老E快跑 发表于 2021-05-04 16:59
流浪V5的抬头轮和支架的确是短板,我的抬头轮直接摔断了,也许是手法不行吧!后来换了清冷带减震弹簧的抬头轮,各种飞,各种摔基本没问题!

清冷呢我个人觉得重了点好是好的 我也断过还是装回原厂了