公告:
只余你我 超级 Fans 发消息
新手一枚,纠结了好久还是入了ptg,都说ptg脆弱,上手感觉挺有质感的,转向球头什么的虚位确实有,感觉也能接受吧,二手闲鱼,没下地的车架,发张照片证明我有,等待工具,准备调试喽

鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
老哥哪儿人哪?没想到你还是入了这车啊!
油炸包龙星 高级 Fans 发消息
啊广 元老 Fans 发消息
今天买了,明天到,51有活干了
鳃蟋鲻 发表于 2021-04-30 15:20
老哥哪儿人哪?没想到你还是入了这车啊!

我对这个车确实挺感兴趣,然后青蛙说到做到了,,我就买了
奥利奥蛋糕奶绿 论坛元老 发消息
BladeRunner 发表于 2021-04-30 15:55
竟敢说XV01娇贵,怕是你根本没见过XV01的6S破百飞坡视频吧。https://b23.tv/DOUlPl

这是6s?
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息

你还真信了xv01电池仓装3s都费劲还6s而且10车电调能承受6s吗?
奥利奥蛋糕奶绿 论坛元老 发消息
鳃蟋鲻 发表于 2021-04-30 19:08
你还真信了xv01电池仓装3s都费劲还6s而且10车电调能承受6s吗?

电调没限定车型吧胆大max6
啊广 元老 Fans 发消息
车到了,先带套

ooddiinn  同套套  详情 回复 发表于 21-5-5 07:41
啊广 发表于 2021-05-01 18:26
车到了,先带套

讲究人,哈哈,我车壳都没有,,就直接开草