公告:
精彩视频
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
开箱,寄过来是散装的,不知道大家有没见过这个版本

既然是散装那我们就来装车吧,一下就装好了,哈哈哈。顺便说一说装车的发现吧,这车的差速大小伞齿都是塑料的,不过个头够大,可能为了不扫齿,齿距还设计的很紧,所有转动起来有点卡卡的,可能下地磨一磨就会改善,我猜大家说的声音很大应该就是这个原因。这车的设计感十足,中差用铆接的方式固定,所以看底盘中间部分螺丝很少,可以说整个底盘螺丝都很少,前后差速只要旋开3颗螺丝就可以拿下来,还预留了中支撑的位置,后期可以自己加上。

细节也满满的诚意,理线的设计,R扣防丢,车壳防磨条,事先焊好的风扇线,预留螺丝固定电调和电调开关,都让人十分喜欢。还有车壳是真的好看哈,超棒的涂装和贴纸,这车一堆塑料,我猜应该很耐操,等我下地试一试。缺点嘛,就是转向的每一个小球头和拉杆的虚位都挺大的,不过对大脚车不影响。最后感谢叶师傅

Homvic 终极 Fans 发消息
运气不错 叶老师的KIT版

爱玩蚊车  哈哈哈,运气爆棚  详情 回复 发表于 21-4-30 17:55
Homvic 发表于 2021-04-30 16:57
运气不错 叶老师的KIT版

哈哈哈,运气爆棚
andrewend 元老 Fans 发消息
卧槽,是你小子把皇军呸~是你小子把车抽走了

爱玩蚊车  低调低调  详情 回复 发表于 21-5-1 00:00
JANGRIM 长老 Fans 发消息
中奖了啊……真香

爱玩蚊车  是香哈  详情 回复 发表于 21-5-1 09:58
Aaron666 中级 Fans 发消息
请留下地址,我带着18米砍刀去

爱玩蚊车  多大仇呢  详情 回复 发表于 21-5-1 18:22
andrewend 发表于 2021-04-30 20:34
卧槽,是你小子把皇军呸~是你小子把车抽走了

低调低调
李八斗 超级 Fans 发消息
ysnv 高级 Fans 发消息
这个颜色真漂亮