公告:
精彩视频

新手入坑求指点

查看: 5316|回复: 44| [复制链接]

漂移真难 元老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-05-03 22:31
我个人觉得也是HSP8车起步,10车我觉得只有老手才能驾驭,不然会很失望 ... 再就是不要金属件,金属件不好,塑料件更结实

我如果买肯定是塑料的,只不过图片我发的这个,8车都有哪些  我去找找参考一下  

AussieCat  8车里面就HSP最便宜了,估计其他的车以你目前的预算应该也不会考虑了,建议入一台全新HSP 8越吧,第一次玩儿甲醇的话,越野车加油,拆装火头,点火会方便一些,因为不用拆车壳,如果特别注重外观,想玩儿房车,我也  详情 回复 发表于 21-5-3 22:44
AussieCat 论坛元老 发消息
漂移真难 发表于 2021-05-03 22:23
就是看了你的贴了,才有对油车的感觉

那这锅我不敢背,甲醇新人一定不推荐HSP 10车
有能力还是加把劲,入8车吧
漂移真难 发表于 2021-05-03 22:32
我如果买肯定是塑料的,只不过图片我发的这个,8车都有哪些  我去找找参考一下  

8车里面就HSP最便宜了,估计其他的车以你目前的预算应该也不会考虑了,建议入一台全新HSP 8越吧,第一次玩儿甲醇的话,越野车加油,拆装火头,点火会方便一些,因为不用拆车壳,如果特别注重外观,想玩儿房车,我也觉得FW06是个好选择,总之就是得加预算,京商鬼王或者禾宝预算更高,你应该不会考虑的
AussieCat 发表于 2021-05-03 22:32
那这锅我不敢背,甲醇新人一定不推荐HSP 10车
有能力还是加把劲,入8车吧

哈哈哈,主要是老婆拨款预算有限,看来看去  即想满足我对油车的好气,又不是太难的,只有这个系列了,
AussieCat 发表于 2021-05-03 22:44
8车里面就HSP最便宜了,估计其他的车以你目前的预算应该也不会考虑了,建议入一台全新HSP 8越吧,第一次玩儿甲醇的话,越野车加油,拆装火头,点火会方便一些,因为不用拆车壳,如果特别注重外观,想玩儿房车,我也觉得FW06是个好选择,总之就是得加预算,京商鬼王或者禾宝预算更高,你应该不会考虑的

对啊,主要是真的特别好奇,我朋友我跟前都没有玩甲醇或者汽油的,就想入手一个玩玩,

AussieCat  二手Fw06和全新HSP 8越里面做选择吧,买得起哪个就入哪个,反正都不亏,只要买到手了都挺好  详情 回复 发表于 21-5-3 22:49
漂移真难 发表于 2021-05-03 22:47
对啊,主要是真的特别好奇,我朋友我跟前都没有玩甲醇或者汽油的,就想入手一个玩玩,

二手Fw06和全新HSP 8越里面做选择吧,买得起哪个就入哪个,反正都不亏,只要买到手了都挺好
AussieCat 发表于 2021-05-03 22:49
二手Fw06和全新HSP 8越里面做选择吧,买得起哪个就入哪个,反正都不亏,只要买到手了都挺好

嗯嗯  不行就先等等,再看看,等我的越野卖出去了  直接买新的
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
我就好奇一下 10车和8车有什么区别 就是大部一点而已嘛
胡狼 终极 Fans 发消息

老款06是异形蓝色缸头,新款06是圆形黑色带字缸头
胡狼 发表于 2021-05-04 22:52
老款06是异形蓝色缸头,新款06是圆形黑色带字缸头

OK懂了