公告:
精彩视频

hoss 开箱!!

查看: 7916|回复: 41|   [复制链接]

奔驰的大馒头 高级 Fans 发消息
wwh531 发表于 2021-05-02 21:15
点赞多多多 ,同款来顶。我是闲鱼下地两次好成色收的

成色不赖啊
吉法师 发表于 2021-05-03 06:46
什么牌子的 感觉塑料感也挺强

t厂的啊
迪艾·小Y 发表于 2021-05-02 23:11
大rey怎么这么大,我去

唉  就是这大rey 让我头一次有种买不起电池的感觉 所以 大脚 才坚持选10车
迪艾·小Y 金牌 Fans 发消息
奔驰的大馒头 发表于 2021-05-03 07:53
唉  就是这大rey 让我头一次有种买不起电池的感觉 所以 大脚 才坚持选10车

小点的汽车后备箱都装不下,需要骑着三轮车出去玩
吉法师 元老 Fans 发消息
TRX4闪电 终极 Fans 发消息
顶一个,玩了4个大脚车,感觉还是小x更香一点

zaku 超级元老 发消息
我也想搞个四驱1/10大脚车。我很想知道,hoss和四驱stempede的区别是什么。
zaku 发表于 2021-05-11 18:07
我也想搞个四驱1/10大脚车。我很想知道,hoss和四驱stempede的区别是什么。

史丹皮 没了解过  但是入手这车之前了解了下rustler  两车底盘相同  但是hoss多了中差   动力也是新款  电调带了自家风扇  在对比之前的4驱老鼠 就是轴距短了丢丢  cvd变成了灰色 看起来硬度有增加    其他都是通用件

ghyy  二者底盘并不相同,Hoss底盘基于四驱stampede(或者说四驱高重心slash),四驱Rustler底盘基于低重心四驱slash,都在原版基础上做了改动,轴距都有变化  详情 回复 发表于 21-5-13 10:26
zaku  嗯,明白了,谢谢  详情 回复 发表于 21-5-12 11:00
zaku 超级元老 发消息
奔驰的大馒头 发表于 2021-05-12 10:21
史丹皮 没了解过  但是入手这车之前了解了下rustler  两车底盘相同  但是hoss多了中差   动力也是新款  电调带了自家风扇  在对比之前的4驱老鼠 就是轴距短了丢丢  cvd变成了灰色 看起来硬度有增加    其他都是通用件

嗯,明白了,谢谢
ghyy 超级元老 发消息
奔驰的大馒头 发表于 21-5-12 10:21
史丹皮 没了解过  但是入手这车之前了解了下rustler  两车底盘相同  但是hoss多了中差   动力也是新款   ...

二者底盘并不相同,Hoss底盘基于四驱stampede(或者说四驱高重心slash),四驱Rustler底盘基于低重心四驱slash,都在原版基础上做了改动,轴距都有变化