公告:
返回列表 发新帖

香港买车需警惕

查看: 3898|回复: 19| [复制链接]

头像被屏蔽
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 DJ-joey 于 2007-9-11 11:23 PM 发表
所以HK卖D车平系有原因,要睇清楚,有好多换左D平价件或者抽起左卖。

不要误导别人,在香港本地买车的人比国内多太多了,在香港骗人后果很严重,而且那家店主又是一个很不错的车手,因为这点事骗人他还有面子出来玩车吗?
我们在创X买过几台车了没发现过问题,我也感觉很可能是配件缺货的时候拆车卖了,但又忘了放回去
因为我遇过这种情况
huyiqing345 初级 Fans 发消息
不知道是有意还是无意,还是打个电话沟通一下哦 不然会有误会的
winine 论坛元老 发消息
LZ 你这种情况 应该是 偶尔碰到的啦  肯定是卖家不小心 或忘记了
香港的RC市场 比内地成熟的多,商家的眼光不会这么短浅的。
我的车也在香港买的,朋友也经常去那边买东西,商家信誉都还不错
cchgz 论坛元老 发消息
我也觉得香港的商家不会这样低级坑人的,肯定是无意造成的,请楼主最后打个电话过去问问吧,
zengxianyao 金牌 Fans 发消息
楼主买车的时候为什么部对着说明书check清楚??我买过这么多次车都是当面开盒逐件零件check清楚再收货的
jktoy 高级 Fans 发消息
是要当面检查清楚才行...要不然很难解释的~~
34453537 金牌 Fans 发消息
感觉HK的服务态度比呢度好好多...
应该系偶然事件...
楼主跟店家沟通一下看看什么态度就可下定论了
suojingyao 该用户已被删除