公告:

雷神km2 pro新车

查看: 7576|回复: 55| [复制链接]

夏至陌離 RC 新手 发消息
jy02177181 发表于 2021-05-03 17:40
直接拍照挂差评,等店家找你谈怎么解决

这样好吗
阿高 终极 Fans 发消息
壳裂怎么回事?
阿高 发表于 2021-05-03 17:55
壳裂怎么回事?

应该是快递的问题
fjthm 终极 Fans 发消息
非得把瑕疵说成手工,非得说大妈组装正常。。。这特么一点不正常!既然大妈组装那么辣鸡,就不能换一批大妈么。虽说我也玩km,虽说下地必花,虽说我的车每一个车都丑。但是新的就得有新的样子,否则不如买二手的
fjthm 发表于 2021-05-03 18:05
非得把瑕疵说成手工,非得说大妈组装正常。。。这特么一点不正常!既然大妈组装那么辣鸡,就不能换一批大妈么。虽说我也玩km,虽说下地必花,虽说我的车每一个车都丑。但是新的就得有新的样子,否则不如买二手的

非常同意,不追求完美但也别让玩家寒心啊!
hsuyw 元老 Fans 发消息
新螺丝如果只是上工具安装这一次,我觉得不会磨花成这样。
小书 高级 Fans 发消息
人工安装最多螺丝口那里有点痕迹,这种痕迹一般是放太久了,螺丝有点潮了才会这样,你看看你们车放在潮的地方螺丝是不是也这样,因为我这边南方经常这样,我所有车的螺丝放久了都这样,有没可能是把老底盘拿出来换上新变速箱当PRO卖
小书 发表于 2021-05-03 18:51
人工安装最多螺丝口那里有点痕迹,这种痕迹一般是放太久了,螺丝有点潮了才会这样,你看看你们车放在潮的地方螺丝是不是也这样,因为我这边南方经常这样,我所有车的螺丝放久了都这样,有没可能是把老底盘拿出来换上新变速箱当PRO卖

怎样验证,我觉得是翻新车,卖家说这台才上市一个多月不会有翻新,我也很纳闷这么太旧了。
ZhouJingxiong 中级 Fans 发消息
这是精品二手车
阿高 终极 Fans 发消息

后面怎么处理解决了