公告:
精彩视频

大s与巨石哪个好

查看: 4429|回复: 26| [复制链接]

冷月霜剑 元老 Fans 发消息
慢慢你就会有多台车
冬阳 中级 Fans 发消息
冷月霜剑 发表于 2021-05-04 21:28
慢慢你就会有多台车

我现在有三台攀爬,想玩玩大脚
kepler58 金牌 Fans 发消息
如果不是一定要求带差速锁的,那就必须鲨鱼啊!!妥妥滴全能车型!3s拉货溜娃,4s草坪爽跑,6s空翻 破百,配件齐全,平均30包邮,而且配件需求极小(因为极度耐操!)看我贴你就知道了,买鲨鱼你决不后悔!中差灌浓油,避震调硬,别说空翻--就是原地飞坡也不成问题!原厂2000出头就有150aRTR的动力配置,这性价比还有谁!想玩大脚玩的爽,从此告别玩一次修一次,那就鲨鱼别多想了!原厂的小毛病已被我全部完美解决,看我贴就行。鲨鱼真的是妥妥的国产之光,必须把它带回家!!
头像被屏蔽
hawkks 论坛元老 发消息
先买巨石,然后买大s
realjin 发表于 2021-05-28 16:49
飞神鲨鱼无敌了哦,照你这么说别的大脚都可以退市了。

别的不说,我感觉鲨鱼是仅次于hpi大f的最棒大脚!
马尔代夫 终极 Fans 发消息
这硬生生的插入鲨鱼广告好吗?很恶心。
头像被屏蔽
piccocafe123 中级 Fans 发消息
大S吧,功能多点
木桶鱼 发表于 2021-05-30 05:59
你老是感觉可不行呀,路易斯的胎电设用max5+1717.电池用6-8S能抗住我就承认它牛逼。扛不住就请靠边儿,反正大F能。

嘿,那你还真别说,油管大佬爆改飞神focus电越,卡斯特200a+1515,8s跑到217km