公告:
精彩视频

怎么洗车?

查看: 3294|回复: 18| [复制链接]

双好事成双 RC 新手 发消息
怎么洗车快捷方便?

可以用汽车用的吹灰的吹吗?或者水洗?还是说用湿抹布擦最稳?
这个车子半年了,汽车剩下的机油可以给它润滑用吗?家里还有链条油。那里需要润滑呢?大佬们!
artist9 超级 Fans 发消息
双好事成双 发表于 2021-05-03 20:48
可以用汽车用的吹灰的吹吗?或者水洗?还是说用湿抹布擦最稳?

不建议你水洗,轴承里面、其他的金属连接缝隙里进水,弄不干净的,残留一点就会生锈。反正我是不洗车,玩吧,洗干净了下次还是脏。实在看不下去把车壳拿下来水洗下
artist9 超级 Fans 发消息
双好事成双 发表于 2021-05-03 20:49
这个车子半年了,汽车剩下的机油可以给它润滑用吗?家里还有链条油。那里需要润滑呢?大佬们!

就汽车吹灰的,吹吹就行了。开放式的齿轮传动不要上油;密封的齿轮可以上二硫化钼润滑脂,油的话会漏,密封性不行
蘑菇教授 元老 Fans 发消息
拆散塑料件水洗  轴承油洗  其余牙刷刷一下  装起来  新新的
碟迪 高级 Fans 发消息
洗甲水清洗
First·彳亍 超级元老 发消息
放酒精里洗
GAOb RC 新手 发消息
洗车店的水枪一冲 再用气枪吹干净 回家用吹风机热风一扫 完事...
大海航行 高级 Fans 发消息
这样子洗可好?