公告:
精彩视频

如何提升大S攀爬性能!

查看: 10746|回复: 60|   [复制链接]

尛黄爺 元老 Fans 发消息
碟迪 发表于 2021-05-05 08:23
传动齿轮受不了

大s还怕传动坏嘛 本来就是拖拉机 速度也不快
碟迪 高级 Fans 发消息
尛黄爺 发表于 2021-05-05 08:43
大s还怕传动坏嘛 本来就是拖拉机 速度也不快

改了无刷
尛黄爺 元老 Fans 发消息

那你既要速度 又要攀爬的
我每天都有空 论坛元老 发消息
传説中の四髦 发表于 2021-05-05 08:17
尾部加函道,往下吹 这样重心在前,还能减去重量

不如前面加个涵道向上吹,把车头吸在地面
hsuyw 发表于 2021-05-05 08:08
我观察大s的问题在于重心靠后,有些角度的坡前轮压不下去,容易抬头后仰。电池电机都在中心靠后的位置,前面要增加重量。但本身就挺重了,不能再加东西了只能想办法重量前移,我初步想是做个托盘把电池弄过去,两个8000mah的分量够了。
         不过一般自己出去带53,带儿子出去时大s他玩,所以没太强求大s的攀爬能力一定多强也就一直没动手。

前轮内测贴配重块应该能爬坡了,就是平时玩太重
Monsterr 论坛元老 发消息

摇滚之怒没有原厂软,但是比原厂耐用
冬阳 中级 Fans 发消息
传説中の四髦 发表于 2021-05-05 08:17
尾部加函道,往下吹 这样重心在前,还能减去重量

那为啥不头部加涵道向上吹加下压力呢
longxia 高级 Fans 发消息
提升攀爬能力我的方案是减重提升扭力,我得大s,原厂电机,原厂轮胎,OP11t得电机齿,原厂壳换成轻量化车壳,整车减重到极致,电池爬山用5000的,7.8000得太重了,极端坡用1800的,原厂电调没有拖刹,如需长下坡换好盈880

jin5055 超级 Fans 发消息

我也在寻求好的办法,哈哈哈哈