公告:
只余你我 超级 Fans 发消息
底盘最低的地方就是底板的弯,影响避震行程,为了出姿态,现在前面的地盘高度估计只有5mm如果掰直了估计能提升挺多,和后面一边高,如果掰直,后差速器壳安到前面可不可以?
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
氺哥好!给个东西你看看
kepler58 金牌 Fans 发消息
鳃蟋鲻 发表于 2021-05-05 18:52
氺哥好!给个东西你看看

这是什么车啊?这十字螺丝。。。啧啧,看到都头疼
奥利奥蛋糕奶绿 论坛元老 发消息
车头上扬,你懂吗,10年磨一剑,设计理念哪里会有问题
Koeng 终极 Fans 发消息
我想说葡萄干,拉力底盘的创新精华就在这里,你还想敲直她
kepler58 发表于 2021-05-05 20:25

十字螺丝为什么会头疼??我倒是觉得不错啊。你想下内六角跟十字螺丝哪个更接近圆形?
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
kepler58 发表于 2021-05-05 20:25

xv01啊!我就想给楼主参考一下xv01的上扬设计
kepler58 金牌 Fans 发消息
Koeng 发表于 2021-05-05 20:42
十字螺丝为什么会头疼??我倒是觉得不错啊。你想下内六角跟十字螺丝哪个更接近圆形?

好像也是这个道理
只余你我 超级 Fans 发消息
Koeng 发表于 2021-05-05 20:41
我想说葡萄干,拉力底盘的创新精华就在这里,你还想敲直她

感觉并不是。。前避震行程会少很多,姿态就没了
只余你我 发表于 2021-05-05 21:43
感觉并不是。。前避震行程会少很多,姿态就没了

具体参考,短卡底盘车头设计,短卡没有姿态么?你想有姿态,把蝴蝶架加高,避震换长行程的就行了。