公告:
精彩视频

大X舵机臂扫了

查看: 5286|回复: 21| [复制链接]

十年戎马 超级 Fans 发消息
老E快跑 发表于 2021-05-07 11:27
大X舵机臂,还是要用像原车一样的那种,可以装到轴承座里面的舵机臂!这车自重就重,飞坡或者高速转弯舵机的承受力很大的,舵机臂扫了是小事,舵机坏了那才划不来!

知道了,再去买个
新新桥上 高级 Fans 发消息
这车花了多少钱
prima RC 新手 发消息
你这台全车螺丝都绣了啊
kbl 超级元老 发消息
郭强 发表于 21-5-8 21:30
前面轴承装不上吧

目前市面我知道的只有以下三款可以使用标准舵机还能装上前面轴承的舵机臂,前提是一定要使用原厂塑料标准舵机转换套,铝合金那种不行!

美国promodeler这款目前我正在使用的,美国模友大部分都使用这款,目前商家已经不单独卖了需要搭配它家舵机才能买!

GPM套装这款里的舵机臂也可以装上前面轴承,这款我也再用,但是不要使用那个标准舵机铝转换套,使用原厂塑料的转换套才能装上前面轴承!
还有一款德国Sorglos公司出的舵机臂也能使用
prima 发表于 2021-05-09 02:15
你这台全车螺丝都绣了啊

玩过水
喝喝茶 RC 新手 发消息
大x这个车,只是外观可以,结构可以,但是用料和电子设备就是一坨屎。外国人只需要设计。这就是财富。

ehsieh  为何这屎还常缺货,eBay、二手市场出的也不多,价格也水涨船高,附厂配件齐全?  详情 回复 发表于 21-5-9 20:25
ehsieh 超级元老 发消息
喝喝茶 发表于 2021-05-09 16:17
大x这个车,只是外观可以,结构可以,但是用料和电子设备就是一坨屎。外国人只需要设计。这就是财富。

为何这屎还常缺货,eBay、二手市场出的也不多,价格也水涨船高,副厂配件齐全?油管上一堆子评比,还没把这屎操烂?
喝喝茶 RC 新手 发消息
ehsieh 发表于 2021-05-09 20:25

为何这屎还常缺货,eBay、二手市场出的也不多,价格也水涨船高,副厂配件齐全?油管上一堆子评比,还没把这屎操烂?

这就是创造和制造区别,只要一坨屎有外观有设计,其他的东西都可以都可以用后天来改变。这就是op!如果这坨屎你看着就像坨屎,你还会动它吗

ehsieh  您厉害,您牛b!网上有那么多没op就把这屎往死了操的,运气都特好吧?我只知道这车特好卖,我家老五已经盯了二手市场好久了,货是越来越少,价是越来越高,合适的车一下子就卖了,抢手货啊,这屎!  详情 回复 发表于 21-5-10 02:30
ehsieh 超级元老 发消息
喝喝茶 发表于 2021-05-10 01:50
这就是创造和制造区别,只要一坨屎有外观有设计,其他的东西都可以都可以用后天来改变。这就是op!如果这坨屎你看着就像坨屎,你还会动它吗

您厉害,您牛b!网上有那么多没op就把这屎往死了操的,运气都特好吧?我只知道这车特好卖,我家老五已经盯了二手市场好久了,货是越来越少,价是越来越高,合适的车一下子就卖了,抢手货啊,这屎咋地就那么多人抢?!大部分的车主还就是原厂没OP操的啊,这屎!