公告:

ptg-2换前摆臂记录

查看: 2931|回复: 17| [复制链接]

鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
先一步一步拆开,清理积锈!

大佬们是怎么把pin整出来的?

可以明显看到ptg-2摆臂的小进步,有孔的地方更粗了!既然都买了,新的更好,一换就换两个了。
而且可以清楚看到后摆臂(没开的那包)没升级……

换完收工!没买电动螺丝刀的我拧到手疼……
我想,第一批买的人要换前摆臂都属于op了

啊广 元老 Fans 发消息
镊子捅一下
奥利奥蛋糕奶绿 论坛元老 发消息
我断了避震孔位置,热熔胶侍候,篮球场继续甩,手里一包摆臂还没用

勰Ferrari 长老 Fans 发消息
这就不行了?建议手装一辆攀爬感受手腕的痛苦
Koeng 终极 Fans 发消息
奥利奥蛋糕奶绿 发表于 2021-05-05 20:23
我断了避震孔位置,热熔胶侍候,篮球场继续甩,手里一包摆臂还没用

热熔胶估计坚持不了多久,可以试下用补车壳的e6000有奇效
奥利奥蛋糕奶绿 论坛元老 发消息
Koeng 发表于 2021-05-05 20:47
热熔胶估计坚持不了多久,可以试下用补车壳的e6000有奇效

只要不是高强度飞上飞下,平路没事的,我的装了附送黄点加硬弹簧,三条避震还能撑5分钟回到家
Genef 初级 Fans 发消息
401胶了解一下

401再nb都没用,改换的还是得换!
黄昆仑 中级 Fans 发消息
我的前摆臂也断了,高速碰撞,断得彻底,整个飞出来,嘎嘣脆
黄昆仑 发表于 2021-05-05 22:46
我的前摆臂也断了,高速碰撞,断得彻底,整个飞出来,嘎嘣脆

还行吧,就像咱的高速碰撞,就算它不是脆脆鲨,它也得弯成扭麻花,还不一样得要买配件