公告:

4082轮眉刮掉漆了

查看: 3191|回复: 20| [复制链接]

不锈 元老 Fans 发消息
今天不小心刮了一下,结果就刮掉一小片漆面了。果然是传说中的外喷漆。请教一下大家这种外喷漆的怎样保护比较好呢?如果刮得多了也不好看了,不知道能不能用油性笔涂一下

老男孩的越野梦 RC 新手 发消息
这款车怎么样我也在看这款车想入手
Koeng 终极 Fans 发消息
攀爬刮花在所难免吧,整天翻车、钻缝什么的
Koeng 终极 Fans 发消息
老男孩的越野梦 发表于 2021-05-05 20:46
这款车怎么样我也在看这款车想入手

你当个穿越、短卡玩玩还是不错的
叫我大怪兽 超级 Fans 发消息
没多大事,就跟真车一样,习惯了就无所谓了。作为一个km4车主看到这壳羡慕了,分体车壳真的是一言难尽
Monsterr 论坛元老 发消息
JamsLan 终极 Fans 发消息
买保险不是送几副漆吗拿去报保险呀,莫非你没买保险
wby0431 长老 Fans 发消息
小掉漆可以油性笔涂一下
鲁氏仲尼 高级 Fans 发消息
油漆笔了解一下
不锈 元老 Fans 发消息
叫我大怪兽 发表于 2021-05-05 20:51
没多大事,就跟真车一样,习惯了就无所谓了。作为一个km4车主看到这壳羡慕了,分体车壳真的是一言难尽

我之前也考虑过km2Pro的,奈何接受不了km的壳,才入的4082