公告:
精彩视频

94188改双舵机

查看: 1849|回复: 8| [复制链接]

国产菜鸟 RC 新手 发消息
闲着没事,发下改的双舵机。因为单舵机力度不够,原地转向基本不动,车本身价值不高,大公斤的舵机比车架还贵,而且舵保的存在,不一定能转动,所以改双舵机

双舵机首先成本低廉,在油箱一侧加装舵机,油箱就只能压缩到电池盒,电池固定在二楼板。还算简单

排气才是最头疼的,开始以为只要往外挪一些就可以,结过发现轮胎转向的时候会蹭到,最后只能加装到最上面,也是无奈之举,本来也想改后出排气的,无奈手艺有限,只能放弃

新人首秀,平常只潜水,看了各种大佬测评和推荐,很是感谢各位大佬的无私分享。

最后说下这个车,有大佬说好也有说不好的,我个人觉得,这个价位来说,不二的选择。我个人更偏向折腾一些,如果一辆车不坏,一直都是加油就跑的话,反而更没有意义。不断的拆卸,维修,实验,总结经验才是乐趣所在吧。

Garry 高级 Fans 发消息
XXXzy 超级 Fans 发消息
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
支持动手动脑
枝负饱 高级 Fans 发消息
双舵机只是贪新鲜,单舵机路起来能转变就行。还有就是无限车出了名玩车五分钟调修两小时。我改完双舵机后没几天就贱卖了,无限车太闹心了
小飞哥啊 元老 Fans 发消息
买一个好的25公斤舵机不就搞定了。这个还不剩一个好用。
枝负饱 发表于 2021-05-06 15:15
双舵机只是贪新鲜,单舵机路起来能转变就行。还有就是无限车出了名玩车五分钟调修两小时。我改完双舵机后没几天就贱卖了,无限车太闹心了

还好吧,我改完之后玩了两天就搁置了,一直不坏,跑来跑去的也没意思,玩一会就腻了
小飞哥啊 发表于 2021-05-06 16:36
买一个好的25公斤舵机不就搞定了。这个还不剩一个好用。

一个好舵机可能比这个车还值钱
小飞哥啊 元老 Fans 发消息
国产菜鸟 发表于 2021-05-06 20:02
一个好舵机可能比这个车还值钱

这话。没毛病。赞同