公告:
精彩视频

大e2.0动力升级完工

查看: 6163|回复: 33| [复制链接]

超~ 高级 Fans 发消息
楼主好,我的大E拉杆球头特别容易坏,稍微撞一下,球头就裂了,请问有什么好的解决办法吗?谢谢!
萨尤克加 元老 Fans 发消息
s18946505357 发表于 2021-05-07 08:03
这套多少钱啊?老哥

两千多大洋
yochisama 发表于 2021-05-07 08:08
用多大的丝套呀?

你测量螺丝直径,然后直接买相应规格的丝套,螺丝直径是几毫米就买M几的规格,丝锥,丝套安装器,丝套几分钱一个304不锈钢的,丝锥和安装器,一共不到20块
或者可以加我V:  17721878480,我把详细的图片给你
Koeng 发表于 2021-05-07 08:54
我还特意op了金属的

金属的话,飞坡和空翻有点恼火,摆臂还是尽量尼龙的好
我车上到现在快一年了,还没换过摆臂
超~ 发表于 2021-05-07 08:56
楼主好,我的大E拉杆球头特别容易坏,稍微撞一下,球头就裂了,请问有什么好的解决办法吗?谢谢!

就原厂的拉杆球头就是最好的,这个没有更好的替代物,那球头才几块钱一个
别买金属的,不然坏你C座

原厂件拉杆球头很结实啊,我到目前为止只断过一个球头
Koeng 终极 Fans 发消息
萨尤克加 发表于 2021-05-07 09:13
金属的话,飞坡和空翻有点恼火,摆臂还是尽量尼龙的好
我车上到现在快一年了,还没换过摆臂

就是老是飞坡掉球头,所以被迫换的,其实金属我是不喜欢的
Koeng 发表于 2021-05-07 11:42
就是老是飞坡掉球头,所以被迫换的,其实金属我是不喜欢的

所有的螺丝孔掉螺丝最佳解决方案都是上个丝套,而不是螺丝胶或者升级金属
可以加我v我们多交流
Koeng 终极 Fans 发消息
萨尤克加 发表于 2021-05-07 12:01
所有的螺丝孔掉螺丝最佳解决方案都是上个丝套,而不是螺丝胶或者升级金属
可以加我v我们多交流

大e已经出掉了
nelson 终极 Fans 发消息
看,天上有个大佬
nelson 发表于 2021-05-07 23:15
看,天上有个大佬

我去,又被逮到了