公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

hpi jumpshot sc开箱

查看: 3034|回复: 17| [复制链接]

咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
楼主告诉你坏消息 这车我早5年买了 马大里面有个齿轮不知道什么编号 容易扫齿 我换了一个 然后想买 麻痹停产 现在我这部车不敢玩 玩了就没有以后 这车蛮好跑 就是没零件
零件号码 115298
黄海峰 终极 Fans 发消息
迪艾·小Y 发表于 2021-05-07 22:08
我大概能猜到你从哪里买的

哪里
咕咕咕咕 发表于 2021-05-08 22:29
楼主告诉你坏消息 这车我早5年买了 马大里面有个齿轮不知道什么编号 容易扫齿 我换了一个 然后想买 麻痹停产 现在我这部车不敢玩 玩了就没有以后 这车蛮好跑 就是没零件

能改装不

咕咕咕咕  不要问我 我每半年看一下有没有配件出 一等 就第5年 我车现在可以跑 可是不敢猛跑 只是偶尔拿出来吹吹尘。  详情 回复 发表于 21-5-9 11:36
李八斗 发表于 2021-05-08 18:37
楼主买这车不会是为了情怀吧?

纯粹为了猎奇。。。我没有这种情怀

不要问我 我每半年看一下有没有配件出 一等 就第5年 我车现在可以跑 可是不敢猛跑  只是偶尔拿出来吹吹尘。
迪艾·小Y 金牌 Fans 发消息

不是。。在那个模型国度的店啊。。