公告:
精彩视频

大s小舵机问题

查看: 2930|回复: 13| [复制链接]

su875126 元老 Fans 发消息
请教大神,我的大s更换乐迪的RC6gs控,插上接收机,小舵机很烫是什么原因,拨动要不是不动作,要不就是很慢
就是那么6 论坛元老 发消息
你大小也是个终级玩家了,这种简单的问题要学会自己研究
还真把那个名号当回事儿?你咋就知道我没研究?我肯定是解决不了了才来这上面请教,有可能你擅长的我不擅长,我擅长的你未必拿手,所以不要主观看问题。
就是那么6 发表于 2021-05-08 00:10
你大小也是个终级玩家了,这种简单的问题要学会自己研究

还真把那个名号当回事儿?你咋就知道我没研究?我肯定是解决不了了才来这上面请教,有可能你擅长的我不擅长,我擅长的你未必拿手,所以不要主观看问题。

就是那么6  看你那么较真的份上我就告诉你咋回事  详情 回复 发表于 21-5-8 02:11
su875126 发表于 2021-05-08 00:33

看你那么较真的份上我就告诉你咋回事
就是那么6 发表于 2021-05-08 02:11
看你那么较真的份上我就告诉你咋回事

不用,就是这么点儿事,告诉不早就告诉了吗,何必卖关子,你说是吗,谢谢你高手!

就是那么6  You are welcome.  详情 回复 发表于 21-5-8 17:58
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
行程没调好,或者哪里很涩不顺畅
爱玩蚊车 发表于 2021-05-08 07:26
行程没调好,或者哪里很涩不顺畅

我没有链接舵机臂舵机空载,然后舵量我设置成双边各50 还是烫,我怀疑是舵机有问题

爱玩蚊车  还有就是电压超过了额定电压也会发烫  详情 回复 发表于 21-5-8 18:44
su875126 发表于 2021-05-08 04:42
不用,就是这么点儿事,告诉不早就告诉了吗,何必卖关子,你说是吗,谢谢你高手!

You are welcome.
氧化银 RC 新手 发消息
换个单舵机呗