公告:
精彩视频
JKDITO 金牌 Fans 发消息
簧下质量慎重啊
love大轱辘 长老 Fans 发消息
这亮亮的金属上下摆臂碰撞如果不弯就是波箱爆了,上下摆臂插销必弯。
WW小黑 元老 Fans 发消息
把轮胎换了其实也算OP了
muang2020 中级 Fans 发消息
没坏吗?稍微暴力一点后轮肯定分分钟战损,金属摆臂加金属的后免拉,我上车翻了几圈狗骨就断了。
banma 论坛元老 发消息
用8s来个10连翻试试看就知道了
SJP94 终极 Fans 发消息
就这??话是不是说的太满了?
Ple RC 新手 发消息
seed123456 发表于 2021-05-09 07:49
最先弯的是可调上A臂,越轻越好你还往上堆重量。轮胎重量也要考虑进去。

没狠炸过,地上造还算靠得住,就是有些笨重了!
木桶鱼 发表于 2021-05-09 08:04
这负升级不少么。合金摆臂不用试啦。除了in的那个超级厚的下摆臂不容易变形其它都不行。上摆臂看着丝杆挺粗。我一个侧滑磕马路呀上秒弯哈哈。

只敢大草坪跑了
su875126 发表于 2021-05-09 20:27
前后差速钢斜齿 尼龙摆臂,四条cvd后免拉就差不多ok了,怕坏加个防滚架,其他用不着,本来这车就笨重,再加上金属  重量那是大大的

对的,这位大哥op的才是对的,我的负op了,纯属装13能快乐下,操作起来是一点也不清爽!
muang2020 发表于 2021-05-13 15:51
没坏吗?稍微暴力一点后轮肯定分分钟战损,金属摆臂加金属的后免拉,我上车翻了几圈狗骨就断了。

那可能狗骨虚位大了,或者太靠外,容易脱出扭断。。我就是,断了3根,调了位置以后就没再出过问题了