公告:
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
感觉又是14仔的放大版,要是比ptg便宜一些就好了
Monsoon 元老 Fans 发消息
价格合理就入,哈哈,娱乐十越是不是还没有过啊
HHLittle 终极 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2021-05-09 20:23
我不玩十越,当时是冲着ptg拉力买的。

换个轮胎和车壳就拥有了10越,嘿嘿!
不晓得在此 发表于 2021-05-09 21:18
感觉又是14仔的放大版,要是比ptg便宜一些就好了

嘿嘿,回来啦!是啊,可以等一等,不过感觉不能抱什么幻想,LC这调性…尤其PTG平台已经有定位了。

不晓得在此  主要是没限滑,对这一点有点失望,唉  详情 回复 发表于 21-5-10 10:50
Monsoon 发表于 2021-05-09 22:27
价格合理就入,哈哈,娱乐十越是不是还没有过啊

娱乐10越,LC“代工厂”,600即可到手玩哦
HHLittle 发表于 2021-05-10 08:15
嘿嘿,回来啦!是啊,可以等一等,不过感觉不能抱什么幻想,LC这调性…尤其PTG平台已经有定位了。

主要是没限滑,对这一点有点失望,唉
Forain 超级 Fans 发消息
不晓得在此 发表于 2021-05-10 10:50

限滑给这车无所谓,按照ptg-2的齿比来看这车只能跑stock,13.5t用锁的爆发动力高

大哥请问你的轮胎是在哪家店买的?是原厂的吗?
不晓得在此 发表于 2021-05-10 10:50

哈哈,这是越来越和WL看齐了吗?
Forain 发表于 2021-05-10 10:54
限滑给这车无所谓,按照ptg-2的齿比来看这车只能跑stock,13.5t用锁的爆发动力高

娱乐车型放开上,上stock就背离娱乐初衷了,哈哈