公告:
精彩视频
双好事成双 RC 新手 发消息
体会到为什么会有静态玩家了,下地就再也回不去这么干净了!

今天才发现遥控器可以调整前后动力分配吧!应该是!原来拿上车就是干!根本没有管这些功能。遥控器剩下还有啥好玩的功能吗?除了内个蓝牙的自动翻滚

电池准备好了!开搞!
tianxin521314 发表于 2021-05-11 01:05
如今静态也很多,个个玩法不同

我还是喜欢能动的
斯汀戈 元老 Fans 发消息
JANGRIM 长老 Fans 发消息
之前几年我多部分车都是静态,现在全是惨不忍睹
Drift_車友 论坛元老 发消息
郭强 发表于 2021-05-11 01:19
最后还来一句话,我把他话套出来了,看他那水波纹白给也不要能笑死我,一天24小时能回复12条的网络大侠

精彩,有新帖他能回复48个,大脚区秀破车盖楼他说第二没人说第一哈哈
Drift_車友 论坛元老 发消息
只会拧螺丝盖楼的三流玩家嘲笑自己建模做配件的技术党,梁静茹的歌都没你唱的响亮,哈批
未泯的童心 元老 Fans 发消息
tianxin521314 发表于 2021-05-11 07:55
跟tm只哈巴狗是的,玩台老大e,天天到处教人玩车车牛、你就是狗生东西,不会不会玩车没钱只玩垃圾

别以为哥不知道你是哪一个狗逼玩意,只是不想说而已。你就是个笑话,也别以为哥没有别的车,这是不想发

未泯的童心 元老 Fans 发消息
tianxin521314 发表于 2021-05-11 12:22
要不要我发个帖刺激刺激你这猪脑子?你那破铁姨妈红,真觉得自己很有品,丑的一批天天发,in给你多少钱这样打广告,论玩大x你还真的是个弟弟,你叫我爷我都应,没什么不好意思,这叫实力

你妈往家里揽嫖客呢,猪头,还不回去看去