公告:
精彩视频

大x和大s

查看: 9419|回复: 60|   [复制链接]

hzx620 中级 Fans 发消息
第一次玩要先搞清楚自己喜欢怎么玩,是要速度暴力还是越野攀爬,如果有倾向了要考虑场景,周边的场地和业余的时间,还有一起玩的人,车都是好车。
GTi249 RC 新手 发消息
hzx620 发表于 2021-05-14 10:48
第一次玩要先搞清楚自己喜欢怎么玩,是要速度暴力还是越野攀爬,如果有倾向了要考虑场景,周边的场地和业余的时间,还有一起玩的人,车都是好车。

考虑了几天,好像撒欢跑更过瘾一些。
攀爬tr4或者全金属715那些更漂亮。
hzx620 中级 Fans 发消息
GTi249 发表于 2021-05-14 13:46
考虑了几天,好像撒欢跑更过瘾一些。
攀爬tr4或者全金属715那些更漂亮。

我也买过攀爬后来觉得不适合,现在一个大x一个udr,坏一个另一个跑
hzx620 发表于 2021-05-14 17:26
我也买过攀爬后来觉得不适合,现在一个大x一个udr,坏一个另一个跑

挺快的撒欢
hzx620 发表于 2021-05-14 10:48

考虑了一下下,还是喜欢撒欢跑的
未泯的童心 元老 Fans 发消息
未泯的童心 发表于 2021-05-11 20:02
还有脸出来丢人啊?

不是回复楼主的,被我回复的那个家伙平路被删了
浩子哥 超级 Fans 发消息
内蒙古,草原+沙漠,必须大X,开阔地方快跑还是爽
tomsmish 高级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-05-12 17:47
能解释一下大X和打S的名称吗?
认识不少大脚车,一看到简称我就懵逼了

X-MAXX ,Summit。其实看到大这大那的我也很蒙,不知道大家为什么不用车的原名。

ehsieh  是啊,全名清楚  详情 回复 发表于 21-5-22 00:12
rdd 终极 Fans 发消息
都在预算范围内就选贵的
ehsieh 超级元老 发消息
tomsmish 发表于 2021-05-21 09:32
X-MAXX ,Summit。其实看到大这大那的我也很蒙,不知道大家为什么不用车的原名。

是啊,全名清楚