公告:
精彩视频
JANGRIM 长老 Fans 发消息
换EC5或者XT90
FinlayChyi 终极 Fans 发消息

世达 六十瓦 百来块钱
artist9 超级 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 2021-05-14 12:18
不是电流太高是插头垃圾。松的一逼,飞5个坡不翻车就能把插头振开。垃圾XT60

应该是用的次数久了,公头的4瓣已经合在一起了,所以松,把那4瓣往外掰一掰就好了

bg4mge  公头的4瓣中心插根牙签。  详情 回复 发表于 21-5-19 15:51
love大轱辘 长老 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 21-5-14 12:16
艹他妈焊不上。瞬间不想玩了。因为俩插头我还得大几百买个焊台?瞬间没兴趣啦。艹他妈崩溃的边缘。

玩车哪能没有焊台和热风枪呢?买,必须买!直接买焊台和热风枪一整套的,方便又实用。3-4百的焊接台也不错了,我的都用了5-6年了。
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
寄给某宝焊不行吗→_→
lwd7031 金牌 Fans 发消息
要高温电烙铁,350镀以上的好用,淘宝便宜的很,助焊膏也要
奔驰的大馒头 高级 Fans 发消息
60w烙铁  好点焊锡 手活到位  妥妥没问题的
头像被屏蔽
zhs 金牌 Fans 发消息
哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈也有一样跟我焊接手残的人啦,当时焊xt90花了我一下午,整个人都不好了,焊的稀烂。
zhs 金牌 Fans 发消息
我用的淘宝五十元内的套装不用高端设备