公告:
精彩视频

A厂沃泰克斯 小问题

查看: 3027|回复: 10| [复制链接]

wmjc8650422 中级 Fans 发消息
玩了几次3s电池,草地,柏油路,面砖水泥路发现些小问题。
1.出厂的时候螺丝大家都拧紧下,每次出车都会因为螺丝的原因终止玩耍。
2.今天玩了十来分钟,既然轮胎飞出去了,我靠。
3.车壳容易变形,恢复后有少许折痕。
4.3s电池不容易翘头,轮胎有关系,比较滑。
5.塑料件强度还算行,但这车真不能暴力过头的玩耍,不然很容易战损。
6.其他待续……

First·彳亍 超级元老 发消息
我猜是轮胎螺母没拧紧
wmjc8650422 中级 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-05-15 13:52
我猜是轮胎螺母没拧紧

是喔,真扫兴啊
鬼马nano69 论坛元老 发消息
你也地库耍?哈哈哈
账号找不回来 元老 Fans 发消息
这车避震底帽才是亮点
JANGRIM 长老 Fans 发消息
我的都拿到车一周了,吸取之前的教训,到家我就把车拆了,都自己从新拧一下上个油,等待时机下地耍耍

Tao木工 长老 Fans 发消息
JANGRIM 发表于 2021-05-15 14:15
我的都拿到车一周了,吸取之前的教训,到家我就把车拆了,都自己从新拧一下上个油,等待时机下地耍耍

真新啊
下地一分钟就变旧车了
JANGRIM 长老 Fans 发消息
肯定的,这两天下雨,等不下雨了出去干
First·彳亍 超级元老 发消息

我第一次把接合器里面销子平丢了
suanf5494 元老 Fans 发消息
新车很多螺丝没扭紧?