公告:
精彩视频

Traxxas大X

查看: 8010|回复: 48| [复制链接]

卡卡也被zhuce了 长老 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 2021-05-20 16:10
一个是转向微调,一个tsm灵敏度。其它的按钮基本没用不用管。

tsm灵敏度是啥?这个旋钮只要往右旋转一点,轮胎就会自己往左慢慢转动。。
未泯的童心 元老 Fans 发消息
方袁万励 发表于 2021-05-15 20:43
大x要配1万安的电池组,这样才玩的爽。下面大白镇楼

10000卡?
头像被屏蔽
木桶鱼 发表于 2021-05-20 16:42
右边这个。
不是你说的那样,你说的是tsm动作变慢了,这个钮设置的灵敏度是指你车身倾斜以后,它修正方向的舵量的大小。跟修正速度没关系。

为啥你的遥控跟我不一样,右边第三个按钮,我没有。
头像被屏蔽
木桶鱼 发表于 2021-05-20 18:17
大哥,我这是老款遥控器。

那我的是新款的,我最近才买的。右边那个旋钮,我调到了最左边,有影响么?
漢生 超级 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 2021-05-20 16:07
媳妇不支持?告诉她,再敢逼逼老子换了你。

不是我换她,是她换我
噢噢 元老 Fans 发消息
kevin0975 论坛元老 发消息
木桶鱼 发表于 2021-05-20 16:07
媳妇不支持?告诉她,再敢逼逼老子换了你。

你自己有这个魄力嘛,还在这教育别人