公告:
精彩视频
jin5055 超级 Fans 发消息
飞坡飞了三下,后避震链接蝴蝶架的螺丝直接断了。然后拆下来检查该换哪个零件的时候懵逼了。

就是下图的这个东西断了。

但是一看爆炸图,特么滴根本没有长成这样的零件。图上竟然是一种不一样的结构。这特么我怎么按零件编号找零件?有没有哪位兄弟也发现了这个奇葩的问题?竟然还有这种?

Super超122 元老 Fans 发消息
感觉还是图纸上这种更合理
好像是的,结构更合理一些
bokalaka 元老 Fans 发消息
我v5流浪就是爆炸图上这种,断了换颗螺丝就可以了。
段峰Pro RC 新手 发消息
我早就发现了,没找到,最后买了爆炸图上的,好几个车都通用,螺丝和头是分开的,更加牢固
段峰Pro 发表于 2021-05-15 22:48
我早就发现了,没找到,最后买了爆炸图上的,好几个车都通用,螺丝和头是分开的,更加牢固

我看到买杰洛总代家是有我坏掉的那个零件的,129四个螺丝。你那个爆炸图上的在哪买的?价格多少,我觉得那个好像更不容易断一些。

zhcc52  普通螺丝加个垫圈解决,还129  详情 回复 发表于 21-5-17 08:24
段峰Pro RC 新手 发消息
jin5055 发表于 21-5-15 23:13
我看到买杰洛总代家是有我坏掉的那个零件的,129四个螺丝。你那个爆炸图上的在哪买的?价格多少,我觉得 ...

搜:ARRMA ar330482
zhcc52 元老 Fans 发消息
jin5055 发表于 21-5-15 23:13
我看到买杰洛总代家是有我坏掉的那个零件的,129四个螺丝。你那个爆炸图上的在哪买的?价格多少,我觉得 ...

普通螺丝加个垫圈解决,还129
贾灰翔 高级 Fans 发消息
这是为了节约成本,或者说方便一些。此螺丝是排刀机一体加工而成,一分钟能车一个吧,材料估计不怎么样,
玩车把 高级 Fans 发消息
贾灰翔 发表于 2021-05-17 08:42
这是为了节约成本,或者说方便一些。此螺丝是排刀机一体加工而成,一分钟能车一个吧,材料估计不怎么样,

难道你比厂家更专业,不要拿你的爱好挑战人家的饭碗