公告:

周末傻跑欢乐多

查看: 5007|回复: 35| [复制链接]

鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
鳃蟋鲻 发表于 2021-05-15 23:08
我就没调调一调也许会更好,我只是定车壳孔位定了一个多小时而已(还不是因为手上没工具)

你要车壳柱孔位的话我可以给你
阿阿伦 元老 Fans 发消息
鳃蟋鲻 发表于 2021-05-15 23:09
你要车壳柱孔位的话我可以给你

谢谢你!看到的太晚,我也刚调了一个小时装上了。效果如图,还不是非常完美,后轮有一点快要擦到后轮眉
阿阿伦 发表于 2021-05-15 23:54
谢谢你!看到的太晚,我也刚调了一个小时装上了。效果如图,还不是非常完美,后轮有一点快要擦到后轮眉

这个车壳前轮如果对称的话怎样都不怕刮到,所以主要是看后轮的位置
鳃蟋鲻 发表于 2021-05-15 23:56
这个车壳前轮如果对称的话怎样都不怕刮到,所以主要是看后轮的位置

悲剧,我从前轮开始对的
阿阿伦 发表于 2021-05-15 23:59
悲剧,我从前轮开始对的

从前轮开始是对的啊!我是先调节前轮,车壳前面尽量在不刮车轮的前提下往后移,给后轮留出更多的空间,特别是后悬挂比较软的,车身倾斜比较大,后轮可能会被刮到!慢慢来,相信自己!
嗯啊哈 高级 Fans 发消息
帅气,支持一下

?????发生啥事了?
我今天上山下山出了刮花了一点点啥事没有……

鳃蟋鲻 发表于 2021-05-16 21:20
?????发生啥事了?
我今天上山下山出了刮花了一点点啥事没有……

撞了一下马路牙子哈哈哈,不过结果还算对称,问题不大。以后估计还得撞的更烂
拉力小王子 初级 Fans 发消息