公告:
精彩视频
天天笑 RC 新手 发消息
su875126 发表于 2021-05-16 09:17
也可以不用设置板 好盈官网有对应型号的设置表,开机前先按住电调的set键在按开关键不动,等电调响个8声还是十声就会进入设置模式,第一项是一声 第二项是两声,以此类推,不过第五项是滴的很长一声,第六项往后都是滴的一声很长再加短的滴一声,往后7  8  。。。。以此类推,根据表格到你要进入的哪一项就松开set键进入后在用set键选择,我表达能力差,估计说的复杂了,其实挺简单,搞一次就会

感谢感谢,我找找去,我大概懂了
沙漠卡老曹 高级 Fans 发消息
不用电调设置卡的  我一下就能搞定
喊出我人生 终极 Fans 发消息
沙漠卡老曹 发表于 2021-05-16 11:18
不用电调设置卡的  我一下就能搞定

求方法

中位对完不行,这个电调初始值是前进和刹车

喊出我人生  如果还原设置了。xr8只能用设置卡了。  详情 回复 发表于 21-5-16 19:45
xyz4300 超级 Fans 发消息
电调故障?

不像,需要电调设置
su875126 发表于 2021-05-16 09:17
也可以不用设置板 好盈官网有对应型号的设置表,开机前先按住电调的set键在按开关键不动,等电调响个8声还是十声就会进入设置模式,第一项是一声 第二项是两声,以此类推,不过第五项是滴的很长一声,第六项往后都是滴的一声很长再加短的滴一声,往后7  8  。。。。以此类推,根据表格到你要进入的哪一项就松开set键进入后在用set键选择,我表达能力差,估计说的复杂了,其实挺简单,搞一次就会

这一款好像不行
喊出我人生 终极 Fans 发消息
天天笑 发表于 2021-05-16 14:48
中位对完不行,这个电调初始值是前进和刹车

如果还原设置了。xr8只能用设置卡了。
喊出我人生 发表于 2021-05-16 19:45
如果还原设置了。xr8只能用设置卡了。

好吧,我买板去