公告:
阿阿伦 元老 Fans 发消息
新版田宫sport tuned 黑皮有刷电机,配新买的1060点调,新的ptg,下地开心跑了一次一切正常。第二天下地跑了十米就不动了,只有舵机动。排查了原因,开机自检检测不到马达无自检音,换上另外的白皮田宫电机就正常了,所以应该是黑皮挂了。请问大家有碰到类似问题吗?
zgr 长老 Fans 发消息
是不是电机线有缺损啊
zgr 发表于 2021-05-16 18:09
是不是电机线有缺损啊

肉眼看不出什么,外表还是很新,跑了一次也没动任何东西,非常奇怪
夏沫清风 高级 Fans 发消息
电刷脏了?我通常按着油门推一下车让电机转一下就又行啦
yutianzhe 中级 Fans 发消息
我的PTG也废了一个有刷马达,不确定是车太重把碳刷烧了还是进石子了。
夏沫清风 发表于 2021-05-16 18:41
电刷脏了?我通常按着油门推一下车让电机转一下就又行啦

哇靠神了!就是这个原因!照你的方法按住油门推了一下车子,伴随着马达里面碳刷蹦出的劈劈啪啪的火花,他就复活了!非常感谢!
yutianzhe 发表于 2021-05-16 19:12
我的PTG也废了一个有刷马达,不确定是车太重把碳刷烧了还是进石子了。

我已经好了,结果就是马达里进灰或者小石子了,说不定你也是一样?按住油门推一下就能恢复
yutianzhe 中级 Fans 发消息
阿阿伦 发表于 21-5-16 19:23
我已经好了,结果就是马达里进灰或者小石子了,说不定你也是一样?按住油门推一下就能恢复

枪控要怎么按住油门推一下?
yutianzhe 发表于 2021-05-16 20:03
枪控要怎么按住油门推一下?

是推一下车子,让马达转一下,就比如左手按枪控板机按住,把车放地上,右手推一下车让四轮转起来就行。当心恢复了车一下往前窜出去,及时刹车
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
阿阿伦 发表于 2021-05-16 19:22
哇靠神了!就是这个原因!照你的方法按住油门推了一下车子,伴随着马达里面碳刷蹦出的劈劈啪啪的火花,他就复活了!非常感谢!

不知道为什么,有刷电机热过之后就会不踢它不走