公告:
精彩视频

飞神鲨鱼

查看: 9395|回复: 30| [复制链接]

大饭团 长老 Fans 发消息
嗯啊哈 发表于 2021-05-18 17:54
呃,无限部分8车真没那么差

8车确实还行 我玩过 配件也便宜 总感觉没飞神8车好
嗯啊哈 高级 Fans 发消息
大饭团 发表于 2021-05-18 19:01
8车确实还行 我玩过 配件也便宜 总感觉没飞神8车好

各有千秋吧,不过自己喜欢就好
歌者 论坛元老 发消息
kepler58 发表于 2021-05-17 12:35
其实都差不多,飞神最近出的这几款8车都是号称【国产耐操王】的,但是相比之下鲨鱼摆臂更长,轮胎更宽大,传动轴更粗,避震和差速更硬;要是暴力玩的话就鲨鱼,跑稳定的就atom。

加个好友
樂尐槑苽 初级 Fans 发消息
刚刚买的飞神8车总长62cm,转向带的25KG没劲转弯幅度小,买的70KG舵机还在路上,质量不错

kepler58 金牌 Fans 发消息
樂尐槑苽 发表于 2021-05-30 14:09
刚刚买的飞神8车总长62cm,转向带的25KG没劲转弯幅度小,买的70KG舵机还在路上,质量不错

70kg是啥舵机?有链接吗?我也在考虑给我的鲨鱼换个大扭力舵机,加个v吧老铁:WeLoveRCForever
樂尐槑苽 初级 Fans 发消息
kepler58 发表于 2021-05-30 15:13
70kg是啥舵机?有链接吗?我也在考虑给我的鲨鱼换个大扭力舵机,加个v吧老铁:WeLoveRCForever

5.0 hihi:/《2GFqX5dEucN  GX70KG磁感防水高压舵机  攀爬车 油车 大X大脚车舵机 船短卡舵机
大饭团 长老 Fans 发消息

感觉好大
kepler58 金牌 Fans 发消息
樂尐槑苽 发表于 2021-05-30 17:18
5.0 hihi:/《2GFqX5dEucN  GX70KG磁感防水高压舵机  攀爬车 油车 大X大脚车舵机 船短卡舵机

好的,谢谢
Alex1ee 中级 Fans 发消息

不够力是舵机问题,但转弯半径是设计问题,大力的舵机也解决不了吧?

lishuai1191  为什么我的没问题?这类车型结构都一样,舵机够级就能转动。  详情 回复 发表于 21-7-3 21:36
lishuai1191 终极 Fans 发消息
Alex1ee 发表于 2021-07-03 20:55
不够力是舵机问题,但转弯半径是设计问题,大力的舵机也解决不了吧?

为什么我的没问题?这类车型结构都一样,舵机够级就能转动。