公告:
精彩视频

SNRC R3 PRO车架

查看: 9774|回复: 36| [复制链接]

石头Stone 终极 Fans 发消息
战五渣 发表于 21-6-17 21:33
还是不太能理解精度的差距 毕竟没玩过好的 但我感觉这车没有松散或者晃晃悠悠的感觉 零件之间咬合的也都 ...

可能是我的snrc撞太多太旧了吧哈哈哈,其实也满足得了正常练习,是辆不错的练习车
热心网民小董 元老 Fans 发消息
snrc mts t3m 这车架有人在用吗?犹豫了要不要买r3 pro性价比很高最近618车架只要1200还送车壳,最后被t3m的碳纤维摆臂吸引了,选了t3m
战五渣 终极 Fans 发消息
热心网民小董 发表于 21-6-19 12:59
snrc mts t3m 这车架有人在用吗?犹豫了要不要买r3 pro性价比很高最近618车架只要1200还送车壳,最后被t3m ...

这车我还挺感兴趣的 但是没看见有人玩
热心网民小董 发表于 2021-06-19 12:59
snrc mts t3m 这车架有人在用吗?犹豫了要不要买r3 pro性价比很高最近618车架只要1200还送车壳,最后被t3m的碳纤维摆臂吸引了,选了t3m

mst t3m挺创新的,不知对战斗力的提升如何,r3比较中规中矩
yilong2002 金牌 Fans 发消息
感觉omg的舵机有点慢啊,不过对得起他的价格我7年前的power star无刷舵机,现在老快了
SeraphineX 长老 Fans 发消息
这个车架很有趣,国内厂商生产但大陆极少数有人玩。反而香港和日本有人玩且给它出了很多改件
热心网民小董 元老 Fans 发消息
石头Stone 发表于 2021-06-20 14:46
mst t3m挺创新的,不知对战斗力的提升如何,r3比较中规中矩

到时候喔发个贴吧!我也是被这创新的悬挂结构吸引住了,想试试不一样的东西吧
热心网民小董 发表于 2021-06-20 18:41
到时候喔发个贴吧!我也是被这创新的悬挂结构吸引住了,想试试不一样的东西吧

不要看我,我穷,也没这车
yilong2002 发表于 2021-06-20 15:38
感觉omg的舵机有点慢啊,不过对得起他的价格我7年前的power star无刷舵机,现在老快了

这个omg确实慢 回中也有点墨迹 于是换回了我钟爱的savox1252 效果瞬间好了 下次不买omg的了
SeraphineX 发表于 2021-06-20 15:51
这个车架很有趣,国内厂商生产但大陆极少数有人玩。反而香港和日本有人玩且给它出了很多改件

我也很好奇 价格很合适 配置也还行 可我看大多数人都去买xpress了 同样价格我感觉xq2s真的不如r3pro配置高啊