公告:
精彩视频

大s求助

查看: 2471|回复: 14| [复制链接]

请叫我靓仔 RC 新手 发消息
大s全油门抬头后后轮又突然没动力了,上次也是相同症状以为是齿轮扫了,可是拆开差速看又没扫齿, 这到底是为啥?难道是差速油不够??

我每天都有空 论坛元老 发消息
写个壳和原厂壳区别不大啊,还是没解决大s的颜值问题
su875126 元老 Fans 发消息
看看问题是不是出在中波箱
lwd7031 金牌 Fans 发消息
怀疑是你电池不行了,呼吸效应
lwd7031 发表于 2021-05-18 02:37
怀疑是你电池不行了,呼吸效应

不是电池问题  前轮动力十足  后轮就是挂空挡的感觉
繁华胜地 超级 Fans 发消息
估计还是后轮的差速器,或者中部波箱连后传动的限滑片松了,或者磨损了。颜值问题我就搞了7个车壳,就像女人换妆换造型一样,老车焕新颜

嗯啊哈 高级 Fans 发消息
从波箱开始查后半部分的传动系统
我是个大天才 长老 Fans 发消息
很可能是限滑器进油了或者松了。
老E快跑 高级 Fans 发消息
如果前轮会转,这个肯定不是限滑的问题,你可以把底盖打开看,如果后边传动轴会转,就是后差速问题,后边传动轴没转,毋庸置疑肯定是中波箱出问题了!
老E快跑 发表于 2021-05-18 15:15
如果前轮会转,这个肯定不是限滑的问题,你可以把底盖打开看,如果后边传动轴会转,就是后差速问题,后边传动轴没转,毋庸置疑肯定是中波箱出问题了!

好的  谢谢大佬