公告:
精彩视频

小x水上漂

查看: 2700|回复: 14| [复制链接]

拉瓜琨 论坛元老 发消息
有用小x水上漂的吗?求推荐小x用的挖沙胎

氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
pl有一款,但我感觉这车太重了可能漂不起“……”
氯行氢蛙 发表于 2021-05-18 21:47

大x都能漂,这个不行?我觉得不应该啊

氯行氢蛙  要么够轻要么够快,我觉得可以试试  详情 回复 发表于 21-5-18 21:51
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
拉瓜琨 发表于 2021-05-18 21:48
大x都能漂,这个不行?我觉得不应该啊

要么够轻要么够快,我觉得可以试试
嗯啊哈 高级 Fans 发消息
只要够快,左右脚交替踩都能上天,何况水上漂
Tao木工 长老 Fans 发消息
任何车子都可以漂,只要动力足转速快。
真车(摩托)已经可以水上漂了
不似少年时 长老 Fans 发消息
氯行氢蛙 发表于 2021-05-18 21:47

可以飞,大E比它重都轻松跑,还不用最高速度
不似少年时 长老 Fans 发消息
楼主想跑水的话我分享下经验,轮胎可以买pL的,也可以买T厂的,T厂的贵点。首先轮胎气孔堵死,我用的704密封胶。买游泳棒实心的,按自己车重自己配,装车壳里面,防止抛锚沉底。下水前电调风扇拆了,跑完一定检查接收有没有进水,进水别通电,回去弄干,不然准挂。下水前有个差不多十米加速度的地面就行,跑完做防锈处理就完了
不似少年时 发表于 2021-05-18 23:01
楼主想跑水的话我分享下经验,轮胎可以买pL的,也可以买T厂的,T厂的贵点。首先轮胎气孔堵死,我用的704密封胶。买游泳棒实心的,按自己车重自己配,装车壳里面,防止抛锚沉底。下水前电调风扇拆了,跑完一定检查接收有没有进水,进水别通电,回去弄干,不然准挂。下水前有个差不多十米加速度的地面就行,跑完做防锈处理就完了

谢谢大佬,学习了
氯行氢蛙 发表于 2021-05-18 21:51
要么够轻要么够快,我觉得可以试试

小x都符合啊

氯行氢蛙  加油!视频到时候整一个  详情 回复 发表于 21-5-19 21:36