公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

arrma的陀螺仪

查看: 3501|回复: 19| [复制链接]

人类事务部 RC 新手 发消息
Tao木工 发表于 21-5-23 01:52
我也是听说,如果飞坡或撞树容易和AVc较劲,损坏舵机?

……呃……从未听说……也从未遇到……
世派的DX3加6200/6100接收实际蛮好用的,距离还远……这还是小REY等一众车型的RTR配置……大佬们换扶她吧的时候二手价格便宜……
First·彳亍 超级元老 发消息
陀螺仪在losi叫AVC  在ARRMA上应该有别的名称
Tao木工 长老 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-05-23 10:37
陀螺仪在losi叫AVC  在ARRMA上应该有别的名称

losi和arrma都是AVc吧?都是Horizon的子品牌。
在traxxas是不是叫Tqi?
Tao木工 发表于 2021-05-23 12:42
losi和arrma都是AVc吧?都是Horizon的子品牌。
在traxxas是不是叫Tqi?

T厂的陀螺仪叫TSM
nightsnowy 高级 Fans 发消息
有啊,直接插接收的舵机通道,舵机插陀螺仪上就可以了
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
不拉高速和转着玩的时候尽量关上陀螺仪,舵机坏不坏不知道,反正翻滚的时候我的舵机臂拉杆的球头螺丝断了,我觉得和开着陀螺仪有一定关系

对哦,记错了…

我感觉都不如正规陀螺仪好用
First·彳亍 发表于 2021-05-24 14:08
我感觉都不如正规陀螺仪好用

正规的陀螺仪是什么样子的?
怎么用呢
Tao木工 发表于 2021-05-24 23:11
正规的陀螺仪是什么样子的?