公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

这是什么车

查看: 4005|回复: 19| [复制链接]

WMF RC 新手 发消息
xmaxxtuning 发表于 2021-05-22 17:22
这车的蓝搭银是不是有点廉价感

感觉就那样吧,感觉全部黑色才好看呢
快使用双截棍 论坛元老 发消息
WMF 发表于 2021-05-22 00:23
这是私人定制开发的e-maxx 轮胎是sweep src平路胎蓝色,银色是hpl平路胎

轮胎明明是hpi的平路胎
LIURUXU123 长老 Fans 发消息
如果说到E-MAXX的话..肯定少不了我这台.娱乐车几十台了.就想装几台静态车养养眼.

各种E-MAXX.全RPM尼龙轻量化OP的下地.金属的套上履带玩也不错.

蓝瞳的恋心  你对它是真爱啊  详情 回复 发表于 21-5-22 22:32
蓝瞳的恋心 论坛元老 发消息
LIURUXU123 发表于 2021-05-22 20:40
各种E-MAXX.全RPM尼龙轻量化OP的下地.金属的套上履带玩也不错.

你对它是真爱啊

不算是.家里几十台车.这并不是最多最贵的.
WMF RC 新手 发消息
LIURUXU123 发表于 2021-05-22 20:40

强。你是在炫么
StephenGong 元老 Fans 发消息
LIURUXU123 发表于 2021-05-22 20:39
如果说到E-MAXX的话..肯定少不了我这台.娱乐车几十台了.就想装几台静态车养养眼.

太帅了 我也想搞一台 某宝 怎么搜呢
StephenGong 发表于 2021-05-23 19:36
太帅了 我也想搞一台 某宝 怎么搜呢

这些OP件都绝版了...这一车份同色的全新OP件也是好几个国家海淘回来...经历了几年的慢慢OP改造....也是种享受的过程.
zptonline 长老 Fans 发消息