公告:
精彩视频

卡屯EXB1:8开箱装车

查看: 6133|回复: 38| [复制链接]

JANGRIM 长老 Fans 发消息
前天收到货。昨天才开始弄,昨晚完工!
电设:MAX6+4985。马达齿18T
配了防滚架,抬头轮,底盘护板,后防撞。

按照惯例新车大部分全拆,垫片啥的直接都装好,该上胶的地方上胶,经历流浪之后,不能相信原厂装车。

这个原装马达座和舵机尺寸正正好好,然后舵机出线位置在侧面,导致无法正常放进去,经历几次尝试不行。最后只能拆开舵机壳,把马达座套进去然后解决了。电调线接头全部改成EC5,马达线直接链接电调不够长,买了三个接头从新焊接上,不知何原因有一根线就是感觉不上,最后直接用火烧接头,焊接成功。原车自带的电调座多了个固定电调的格挡导致MAX6放不进去,直接水口钳伺候然后打磨平整,完美。

最后布线装车搞定!择日新车下地!

caoleia RC 新手 发消息
大佬新车一辆接一辆!
Nick1992c 高级 Fans 发消息
好家伙,天天看你开箱好馋啊
Nick1992c 发表于 2021-05-22 08:18
好家伙,天天看你开箱好馋啊

明天继续开
小车带我去飞 RC 新手 发消息
我买了来直接开干底盘护板建议别装玩的暴力玩里面螺丝松动都不知道,我的就是底盘支架给搞坏了
caoleia 发表于 2021-05-22 07:37
大佬新车一辆接一辆!

继续继续,还有
小车带我去飞 发表于 2021-05-22 08:57
我买了来直接开干底盘护板建议别装玩的暴力玩里面螺丝松动都不知道,我的就是底盘支架给搞坏了

我一般都是玩几次都要拆开检查,不然肯定松啊
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
JANGRIM 发表于 2021-05-22 08:58
我一般都是玩几次都要拆开检查,不然肯定松啊

电机展不推荐你用这么长完全可以用弯头插头直接接都够长了线是有电阻的太长了容易动力损失
下地就扫齿 元老 Fans 发消息
好车话说你这个也没差速垫片吗?