公告:
精彩视频

燃油使用

查看: 10710|回复: 72|   [复制链接]

你不爱我了 论坛元老 发消息
笑眼迷人 发表于 2021-05-22 21:28
买不到硝基甲烷。但是也有用素油玩的

素油玩起来不行呀。
dangshan1111 高级 Fans 发消息
好帖,我来试试,我就是烟太少了,我都感觉是不是油针或者油的问题了,
古道车影 终极 Fans 发消息
这个可以勾兑了,好啊
笑眼迷人 高级 Fans 发消息
dangshan1111 发表于 2021-05-23 14:47
好帖,我来试试,我就是烟太少了,我都感觉是不是油针或者油的问题了,

每升油加20-30ml
小杨哥哥 超级 Fans 发消息
这个油除了楼主说的问题,还有就是引擎没劲,问过店家说就这样
小杨哥哥 发表于 2021-05-25 02:50
这个油除了楼主说的问题,还有就是引擎没劲,问过店家说就这样

硝基甲烷很贵的 这油便宜硝基肯定少 和200多的白色斯贝迪区别还是非常明显的
yysqu 终极 Fans 发消息
蓖麻油买ar 分析纯的,这个杂质多,最好过滤一下。
GLOBE 终极 Fans 发消息
发动机买贵了,我买的300包邮。另外,蓖麻油有没有链接,分享一下
GLOBE 发表于 2021-05-26 16:59
发动机买贵了,我买的300包邮。另外,蓖麻油有没有链接,分享一下

你的也是5扫吗 某宝搜蓖麻油就行
GLOBE 终极 Fans 发消息
笑眼迷人 发表于 2021-05-26 18:35
你的也是5扫吗 某宝搜蓖麻油就行

是的,拆开看了