公告:
精彩视频
johnnyke 金牌 Fans 发消息
要全能就410。空翻是特长,傻跑飞坡也都不差。配件都有,就是贵点,但质量也好。
人间正道是沧桑 高级 Fans 发消息
kepler58 发表于 2021-05-26 13:59
这还用问?必须鲨鱼啊!!妥妥滴全能车型!3s拉货溜娃,4s草坪爽跑,6s空翻 破百,配件齐全,平均30包邮,而且配件需求极小(因为极度耐操!)看我贴你就知道了,买鲨鱼你决不后悔!中差灌浓油,避震调硬,别说空翻--就是原地飞坡也不成问题!原厂2000出头就有150aRTR的动力配置,这性价比还有谁!想玩大脚玩的爽,从此告别玩一次修一次,那就鲨鱼别多想了!原厂的小毛病已被我全部完美解决,看我贴就行。鲨鱼真的是妥妥的国产之光,必须把它带回家!!

请问鲨鱼前轮甩饼问题如何解决?我不想让它甩饼,飞坡踩踏效果好
wulalahuhu 长老 Fans 发消息
迷失的小羊羔 发表于 2021-05-26 22:24
配件好买吗?现在,你的坏过没有

配件香港有总代,可以顺丰直发,op件也多。我也是才买回来,还没时间装。群友op了这些基本不会坏了
GeminiMonkey 初级 Fans 发消息
我有流浪,鲨鱼,新大e,性价比鲨鱼高,2000可以买6srtr的,换个4274的2200kv电机,中差油换200w以上,可以空翻。流浪op件多,细节做的更好点,这就看你多少预算啦!
不入魔不快活 长老 Fans 发消息
GeminiMonkey 发表于 2021-05-27 00:24
我有流浪,鲨鱼,新大e,性价比鲨鱼高,2000可以买6srtr的,换个4274的2200kv电机,中差油换200w以上,可以空翻。流浪op件多,细节做的更好点,这就看你多少预算啦!

鲨鱼跟a产的配件是不是有的可以通用。我看设计一模一样。
迷失的小羊羔 元老 Fans 发消息
GeminiMonkey 发表于 2021-05-27 00:24

这几个车哪个省心,好玩?
kepler58 金牌 Fans 发消息

哈哈哈是滴 初三学生党
kepler58 金牌 Fans 发消息
人间正道是沧桑 发表于 2021-05-26 23:00
请问鲨鱼前轮甩饼问题如何解决?我不想让它甩饼,飞坡踩踏效果好

给中差干1000w,再说,前轮不甩饼也抬不起来头啊
流浪和鲨鱼都比较耐操,流浪短一点,鲨鱼长一点,要空翻顺畅,都需要换200w以上中差油,电机可换可不换,换了更暴力,流浪3800左右,鲨鱼2000左右,流浪op件多,价格也高,鲨鱼没什么op件,但原厂配件便宜。看楼主预算。410个人觉得性价比不高。
不通用,虽然飞神是代工厂,但配件还是有尺寸差别。