公告:
精彩视频

有没有暴力玩大s的

查看: 5601|回复: 33| [复制链接]

jenaye 高级 Fans 发消息
jia2861616 发表于 2021-06-01 19:54
三分一就抬头了,我试过空翻,成功了,但是波箱齿也扫了

波箱齿轮好像挺耐造的吧,你说的是大齿吧?

jia2861616  波箱齿  详情 回复 发表于 21-6-2 09:45
XNWEIQPL 元老 Fans 发消息

我就是6s玩,也没坏
nfs2581472000 中级 Fans 发消息
jenaye 发表于 2021-05-31 07:39
你可以直接用大e的吗

不行,不通用
jia2861616 超级元老 发消息
jenaye 发表于 2021-06-01 21:41
波箱齿轮好像挺耐造的吧,你说的是大齿吧?

波箱齿
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
https://www.bilibili.com/video/BV1TE411L7kP
我的整天这么玩基本没出过问题,最严重一次是全油门怼路边大铁长椅上了
Jerry1986 终极 Fans 发消息
超出原厂设定的动力都是自讨苦吃
地狱的看门人 发表于 2021-06-06 13:15
https://www.bilibili.com/video/BV1TE411L7kP
我的整天这么玩基本没出过问题,最严重一次是全油门怼路边大铁长椅上了

什么动力套装
地狱的看门人 元老 Fans 发消息

速龙+豹子4274

不错不错,我可以大胆的玩了
吉法师 元老 Fans 发消息
大s就是个四不像攀爬