公告:
精彩视频

大s电池求助

查看: 3115|回复: 13| [复制链接]

吹水 论坛元老 发消息
接2s+2s的话,能不能用不同毫安数新旧不同的电池?我测试电调貌似不是同时从两块电池等量取电。求助一下各位大佬

迷失的小羊羔 元老 Fans 发消息
换880吧,完美解决供电不平衡问题
吹水 论坛元老 发消息
迷失的小羊羔 发表于 2021-05-26 17:59
换880吧,完美解决供电不平衡问题

我是电池容量都不相同,如果换880反而不好
First·彳亍 超级元老 发消息
两个用电量不一样 接收和舵机是用其中一个供电的
吹水 论坛元老 发消息
First·彳亍 发表于 2021-05-26 19:07
两个用电量不一样 接收和舵机是用其中一个供电的

还有一个不懂的现象,我短接了其中一组线,另外一组用3s供电,车子正常使用。
奇怪的是短接那一组线是没有电流的(我接着风扇),但是拆下短接头,车就不动了

sanshi_x  串联的咋可能没电流,拔了就相当于断路了。  详情 回复 发表于 21-5-26 21:04
sanshi_x 论坛元老 发消息
吹水 发表于 2021-05-26 19:27
还有一个不懂的现象,我短接了其中一组线,另外一组用3s供电,车子正常使用。
奇怪的是短接那一组线是没有电流的(我接着风扇),但是拆下短接头,车就不动了

串联的咋可能没电流,拔了就相当于断路了。
吹水 论坛元老 发消息
sanshi_x 发表于 2021-05-26 21:04

是的,我接了一个短接,另外一个会没电流,我也奇怪
吹水 论坛元老 发消息
sanshi_x 发表于 2021-05-26 21:04

所以我就是奇怪,插电池一路是有电流的,没插电池一路是没有电流。很奇怪,两组线是一个并联的状态,而不是串联升压。
First·彳亍 超级元老 发消息
吹水 发表于 2021-05-26 19:27

拆下短路头肯定车就不动了 但是没电流不可能吧
吹水 论坛元老 发消息
是啊,我用转接插头并联了风扇,用去电池端就能动,用去风扇端就不行

zhouzhou1980  短接头两端是0电压的,风扇当然不转呐  详情 回复 发表于 21-5-27 11:21