公告:

eb48 2.0避震器

查看: 5035|回复: 33|   [复制链接]

转子要上天 长老 Fans 发消息
我也装了半天 抹点o圈油 然后慢慢的均匀受力遍压边拧就可以了 花点时间 但是可以拧进去 只要不错位拧进去就好拧了
ssj1025ok 元老 Fans 发消息
转子要上天 发表于 2021-10-01 18:18
我也装了半天 抹点o圈油 然后慢慢的均匀受力遍压边拧就可以了 花点时间 但是可以拧进去 只要不错位拧进去就好拧了

是的!就是不太好装
马若飞的微博 元老 Fans 发消息
没装过日本车,欧洲车,就美国车而言,我装过的TLR和tekno,精度肯定是一个档次的。我第一次装这个也遇到很大困难,然后我就抹了黑油,用避震钳夹住避震底部六角区域,左手捏钳,右手一块抹布拧避震环,其实就前面几圈紧一点,后面就很轻松了。。。kit的车本来就高度依赖专业装车工具的,这里肯定是需要用避震钳捏住底部六角区域的。
.Li 终极 Fans 发消息
我拧这个也废了我好大劲,都有阴影了